по достоверности

через велосипед ,
реализуется Такая грань феноменальности,
без которой Нельзя,в мире компьютеров,
уже точно известно,что компьютеры неустойчивы,
а человек устойчив Всегда,
то есть он далеко превосходит по достоверности передачи,
двоичную систему,
и таких загадок пруд пруди.


Рецензии