Осенний вечер

Осенний дождливый вечер,
Печальный, немножко странный.
Что ждёт впереди — туманно.
Хоть вроде томиться нечем,

Душа словно в клетке птица
Стремится выйти за грани.
Да, вечер сегодня странен,
И что-то может случиться.

Быть может, познаю тайны
Сейчас, невзначай, случайно,
Хоть будущее туманно…

А может, придёт друг милый.
В разлуке так тяжко было.
Ну вот, звонок долгожданный!


Рецензии