Пегас
Туда, где скрестятся пути.
Туда, где ждёт тебя судьба
И ночь, она сестра твоя.
Как долетишь ты до луны,
Тебе откроются миры,
Что скрыты от ненужных глаз
Лети, лети туда пегас.
Один тот мир-твой отчий дом,
Где ты рождён, где ты вскормлён.
Пусть улетаешь ты с земли,
Но образ в памяти храни.
И крылья мощные твои-
Души хрустальной очертанья.
Несут тебя сквозь расстоянья
Под звездопадом и луной.
примерно 2010-2011 год
Свидетельство о публикации №118110507060