всё ближе Новый Год...
И ночью звёзд всё ярче свет.
Деревья кажутся нам ниже:
На них листвы почти-что нет.
Ревизию синичек стая
Ведёт деревьям во дворе,
А дятел не переставая
Стучит башкою по коре.
Галдят вороны на орехе,
Хотят уворовать плоды.
На небе в облаках прорехи
И над кострами сизый дым.
Свидетельство о публикации №118110507040