Паруса надежды

В свой алый парус верить нам непременно нужно,
Как верила Ассоль, ругая морской бриз,
А с ветром корабль Грэя мчит вперёд послушно.
И вот на горизонте алеет уж сюрприз.

В прекрасную мечту так хочется поверить…
Огромные преграды, пройти, преодолеть,
Представить, что мечта  распахивает двери,
И вот она – держи! Ведь может улететь…


Рецензии