Любимый мой - желанный

С утра мне было скучно
            Без тебя опять одной,
Весь день лежала
            В своей постели.
Давно ты не общался,
            Любимый мой, со мной,
Последний раз лишь час
            На той недели.
Ну наконец пришла уже
            Сегодня к нам зима.
И выпал снег впервые
            Долгожданный,
Тебе я позвонила
            Этим вечером сама.
Любимый мой, любимый мой
            Желанный,
И ты сказал тихонько
            Осторожно очень мне:
"Но почему мой голос
            Очень странный?!"
А я тебе ответила
            Чуть слышно в тишине:
"Любимый мой, любимый мой
            Желанный",
Ты моментально прокричал,
            что я в твоей судьбе -
Единственный подарок
            Долгожданный.
Я со слезами на глазах
            Ответила тебе:
"Любимый мой, любимый мой
            желанный!"

   Припев:
Сегодня нет тебя давно со мной,
И не могу к тебе губами прикасаться.
Ушел ты в армию весной,
И не успела я в любви признаться.

   2 куплет:
Сегодня этой ночью
           Почему-то не спалось,
Одна мечтала
           В полной тишине.
Зато вчера узнать
           Мне наконец-то удалось,
Как Эдуард
           Относится ко мне.
Ну наконец пришла уже
           Холодная зима,
И падал снег пушистый
           Долгожданный.
С рассветом позвонила
           Я опять тебе сама,
Любимый мой, любимый мой
           Желанный.
И ты сказал тихонько
           Осторожно очень мне:
"Но почему мой голос
           Очень странный?!"
А я тебе ответила
           Чуть слышно в тишине:
"Любимый мой, любимый мой
           желанный".
Ты моментально прокричал,
           Что я в твоей судьбе -
Единственный подарок
           Долгожданный.
Я со слезами на глазах
           Ответила тебе:
"Любимый мой, любимый мой
           Желанный!"


Рецензии