Ноябрь не лучшая пора

Смотрю на сосны вековые,
На неба синего просвет,
На лучи солнца золотые,
На зеленеющую ель.

Подстику листьев из березы
Ветерок слабый шевелит,
А рябины красной гроздья
Синица весело долбит.

Не подслащённая морозцем
Ягода бусинкой горит.
И птица устоять не может,
Её настойчиво дробит.

Ноябрь не лучшая пора,
Но правил нет без исключений.
И взрослый рад и детвора,
И стало в праздник веселее.
04.11.2018


Рецензии