Truths Behind Original. Brilliant Ways To Advertis
Ограниченные внешне и изнутри,
Стрoгими дозами обозначённые,
Топятся печи гневом людским,
И страстями, искусственно насаждёнными.
Демиурги, порядочно поднаторевшие сим,
Филигранят стоимости прибавлённые,
Соразмерно тоннажа продукта мейнстрим.
Все при деле, где ж cтатистика прославлённая?
Не ведётся учёт столь невидимых сил.
Натюрлих, безработица непобеждённая?
The tags and quotes are from search page of startpage-com:
#Anytime
#Past24hours
'An original poem on the human condition'
'original collection of selected poems which extend over a range of topics. A few of them have been published in the Annual School'
'presentation contains original student poetry that incorporates technology'
'No more effort likely ; talk of soaring high ,over!'
'poetryfoundation.org'
'nationalpoetryday.co.uk'
'familyfriendpoems.com'
'poets.org'
'bookriot.com'
'poetrysociety.org.uk'
Свидетельство о публикации №118110500689