Я как больной простуженный ребёнок...
И горло перевязано. Смотри
Я состою из слов - перегородок
И целый лабиринт внутри
Но солнце обливает тонким мёдом
Касаясь закоулочков души
И я опять как часть самой природы
И целый дивный лабиринт внутри
14.10.18
Свидетельство о публикации №118110506833