Природное великолепие
Дивлюсь: «Ну как же красиво!
Какие всё-таки горы и степи
Существуют на этой планете!»
Где-то деревца изумрудная крона
Влюбит взгляд абсолютно любого.
А вон и речонка бежит,
Храня под собою пёстрый гранит.
Лесочек один на опушке
Стоит, подняв изящные макушки.
Нет ничего у меня дороже,
Чем чувство свободы под кожей!
Свидетельство о публикации №118110506813