Королю песни Ю. Я. Романовскому в день юбилея

КОРОЛЮ ПЕСНИ – Юрию Яковлевичу РОМАНОВСКОМУ В ДЕНЬ ЮБИЛЕЯ.

                Юрию Романовскому – певцу из дуэта
                "Не боли душа!" в САРАНСКЕ. 7 ноября 2018 года
                ветераны города - танцующие люди будут праздновать
                Юбилей полюбившегося певца,отмечать его 55-летие
                в кинотеатре "Россия". Юрий молод душой и голосом.
                По гороскопу Григория Кваши он –
                профессор, обладающий множественными
                качествами, которые украшают Человека.                               
Ты – украшение природы,
Король, сияющий певец!
Профессор,умный через годы,
И любознательный юнец...
Прилежный, страстный, терпеливый,
На редкость в жизни справедливый,
Упорный, непоколебимый,
Сентиментальный и любимый
В дуэте "Не боли душа":
Твоя в нём роль так хороша!
Ты песни исполняешь соло:
Поёшь для тех, кто вечно молод,
Кто любит боли забывать
И в такт с тобою танцевать!
А мы - танцующие люди
Тебя взаимно нежно любим!
Желаем долгих лет горения
И дарим мы стихотворение!
Здоровья, счастья и удач
Желает автор – Лана-врач!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 
 

               

               
               


Рецензии