Как хорошо не верить ни во что...
Быть свободным от всяких заблуждений
Не выяснять,-кто есть кто
Не познать всю пустоту стремлений..
Кому написано-взлететь ввысь
И без всяких на то усилий-
Кому судьба,-на части разорвись-
"Ваше хорошее",-не просили!
Свидетельство о публикации №118110506755
Валентина Шнельбах 11.11.2018 20:37 Заявить о нарушении