Глоток счастья для двоих

    *****
   Последние листья слетели,
   Растеряла осень красивый наряд,
   В парках пустые качели
   По детскому смеху грустят.

   Ежится зябко прохожий
   На осеннем холодном ветру,
   А для тебя мой хороший-
   Я в доме тепло сберегу.

   Плед накину на плечи,
   Стряхну усталость с сединок
   твоих,
   И станет промозглый вечер
   Глотком счастья для нас двоих.


Рецензии