История убийцы часть 3
Собираюсь идти прочь.
Не просто быть с такой природой,
Когда живёшь ты только в ночь.
И тут дверь спальни отворилась,
Вошла служанка неспеша,
Ужасом она покрылась
И стояла чуть дыша.
Не дожидаясь её крика,
Прыгаю в окно скорей.
Для кого-то это дико,
Убитых наблюдать людей.
Спустился я однако быстро,
На стража вся уже не спит.
Всё прошло не так уж чисто,
Но хилый Граф уже убит.
Держу свой путь к любимой Жанне,
Мне помогает лунный свет,
Не отказать ей мне в привале,
Ведь женщины добрее нет.
Свидетельство о публикации №118110506700