История убийцы часть 5

От усталости немного шаткий
Подошёл, прижал её к себе,
И соединил нас воедино сладкий
Поцелуй, что и не снился раньше мне.

Выражая ей любовь свою до гроба,
Преклонил колено перед ней.
С желанием забрать из дома,
Предложил вдвоём искать последних дней.

Ответ себя заставил ждать недолго,
Блеснул кинжал, вонзился в шею мне.
Я изумлённый, не понявший много,
Услышал голос надвигающейся тьме:

"Сладка была притворства часть.
Убил ты каждого из неприятелей моих,
Позабавилась с тобой я всласть.
Мир больше не нуждается в деяниях твоих!"


Рецензии