Артист. Памяти Александра Новоженина
Хотя его сразила шпага,
И так же выйдет на поклон...
Откуда ж на ресницах влага
И слёз дорожки на щеках?
Откуда боль, откуда страх,
Что он, любимец Мельпомены,
Не сможет рвать сердца со сцены,
Что, ахнув, зал замрёт, услышав,
Что он из образа не вышел!..
Свидетельство о публикации №118110506644
Борис Кравецкий 10.11.2018 19:03 Заявить о нарушении