Ваня, Дуня и эротика Давида

Почему, если эротика,
то в анатомию слюни?
Может ножны искать кортику
Ваня отправился к Дуне.

Без букета и к девушке?
Хорошо хоть сирень в кипении.
Опять же - экономию денюжки
Есть шанс спустить на похмелие.

Так, снова к эротике -
Ваня под градусом
Растопырил локтики,
блин, назло кактусам.

На Дуню глаголов нет.
Прожектор затмит на плацу.
Фотонами её свет
Навстречу тому сорванцу.

Стоп, внимание!
Мы добрались до изюминки.
Ружьё Ванино -
достояние всей республики.

У республики тайн нет.
Каждого героя на вид -
Ванин во весь рост портрет,
от Микеланджело - Давид!


Рецензии