Ноябрь
Скучные березы.
Нет кудрей у клёнов,
Словно опалённые.
Осени букет
Дарит мне билет
В поезд литерный,
Восхитительно!
Холодна дорога,
Ноября немного,
Уж декабрь колючий
Смотрит грозно тучей.
Небо синеокое,
В нём печаль глубокая.
Помнит всё земля:
Лес, поля, моря...
Их покроет снег,
Ускоряя бег.
Тёплой красоты
Лишь следы и ты.
05.11.2018
Свидетельство о публикации №118110500648
Валерий Денисов 07.11.2021 16:48 Заявить о нарушении
Взаимно. Светлана.
Светлана Иванова 47 07.11.2021 18:21 Заявить о нарушении