Милая! И гордая до боли!.. Ей

       (Даме Х...)
          (*+*)

 Вы ушли!.. Не ждите утешений
 Не питайте сладостных Надежд
  Исчерпав и мольбы,и прошения
  Я для Вас во времени исчез!

 Я Любил! Горел в порывах ярких
 В пересудах спорил сам с собой
  Милая! Я не был Вам- Подарком
  И не стал счастливою судьбой!

 И прошу,прощаясь,не ругайте
 Не раскрытый Вами Мир живой
  На прощанье тихо пожелайте
  Мне поладить с горькою судьбой!

 Ведь придёт однажды то мгновение:
 Годы тенью лягут на лицо
 Скажут Нам обоим с сожалением:
 "Ваше время,Милые-прошло!"

 И тогда привыкшая к триумфам
 Вашей необычной Красоты
  Вспомните Поэта-Недоумку
  Что Любил и посвящал стихи!

 И уже в настигнутых сомнениях
 Вы Судьбы своей поймёте ложь:
  Что Любви не разделённой-Время
  В Мир подлунный больше-не вернёшь.

  А быть может Память сохраняя
 Умудритесь спрятать под Венцом
  Сад Любви Его земного Рая
  И стихи о нежном и святом!
  ...

 Милая!Любимая до боли!
 Счастьем Чувств своих святых-Живу!
  Испытав в разлуке грусти вволю
  Я на Луг и в Сад Любви- зову!

 Выходи из дачного подворья
 Оставляя в росах лёгкий след
  Раздели и радости,и горе
  Озари сияньем глаз- рассвет!

 Ты же помнишь:Был Наш Сайт счастливым!
 И страдал у строк Твоих поэт
   Был как Ты несказанно ранимым
   Несмотря на зрелость своих лет.
  ...
  Милая! Далёкая до боли!
  Я же знаю:Ты в душе нежна.
   И прошу:Чувств счастья не неволя-
   Всё простив-вновь выйди на луга!

 Алой дымкой Счастье заклубится
 Озарится этот день Зарёй
   Запоёт в лугах счастливых Птица
   Что живёт в печали луговой

 Чувства счастья болью не неволя
 Я живу теперь одной Тобой:
   Рядом с дачей одиноко в поле
   Белою ромашкой полевой.

 Ну,а Ты: плывёшь с утра над Миром
 Расплетая алый цвет Зари...
   Это Ты мне счастье подарила
   Радость моей Солнечной Любви!

 Голубое глаз Твоих сияние
 Озаряет счастьем мир Земной
   Губ Твоих улыбка и дыхание
   Согревают негой луговой!

 Милая! Любимая до Боли!
 Всё забыв,вновь выйди на Луга
   Подчини себя Душевной Воле
   И простив,прошу прими меня!

 Выходи из дачного подворья
 Оставляя в росах лёгкий след
  Станут снова счастьем жизни Зори
  В их лучах преклонится поэт!

 Выходи,Любимая,на Свет!!!
 
                (*~*)

















 













 
 


Рецензии