Счастье

А счастье, как жизнь и судьба, многогранное.
Бывает у всех, но у каждого разное.
Пушистое где-то, как снег в ноябре.
Похоже на тёплый красивый берет.

Бывает  весёлое или с грустинкой.
И очень всем нужным, второй половинкой.
И счастьем бывает, и чьей-то судьбой.
Об этом, поверьте, мечтает любой.

Есть счастье – в родные глаза окунуться,
В объятьях уснуть, чтобы в них же проснуться.
Рассвет повстречать или яркий закат,
Укутавшись в  нежность, как в тёплый халат.

Вот топает счастье на маленьких ножках,
Как к солнышку, тянет навстречу ладошки,
Смеётся, лопочет сыночек родной!
Оно рядом с нами. С тобою, со мной!

Позднее, детей проводив до порога,
Узнать, что  счастливая ждёт их дорога.
И верить: с удачею будут дружить.
Любовью своею всегда дорожить.

Да, счастье, как жизнь и судьба, многогранное.
Бывает у всех. Но у каждого – разное.


Рецензии