Моя несчастная Россия...
Распятая среди веков!
Кем ты назначена Мессией
Под неумолчный звон оков?
Уж сколько минуло столетий
С тех пор, как ищешь ты свой Путь
Средь революций-лихолетий
Найдёшь хотя б когда-нибудь?!
Князья, цари,генсеки, президенты
Сменялись, канув в Лету, навсегда!
Народ лишь оставался неизменный,
КладЯ главУ свою на плаху палача!
За что тебе, Россия, этот жребий-
Быть вечной мачехой народу своему?!
Ведь, право же,нет ничего нелЕпей,
Чем вечно врать, глядЯ в глаза ему!
Свидетельство о публикации №118110506421