я не прошу...
Тебе я больше не нужна.
В тебе «волна чужой крови».
Во мне - « потеряна страна».
Так долго мы с тобой идём...
Где первородность первых чувств?
Путями разными - вдвоём,
Не чувствуя друг - друга уст.
Не строю больше «светлых грёз «.
Нет время возрождаться вновь.
И каждый день мой полон слёз...
Безмерна боль. Мертва любовь.
Свидетельство о публикации №118110506411