Ох, Наталья!
Вот сегодня наступил
У тебя какое мненье
Чтоб сто грамм с тобой влепил
И сказать слова признанья
С днём рождения твоим
И отдать тебе посланье
С сочинением своим
В нём указаны моменты
Всех твоих красивых лет
Как с раскрытой киноленты
Тех моментов яркий свет
Засияешь в лёгком шоке
Заблестят твои глаза
Вспомнишь просто без мороки
Может капнуть и слеза
И под действием такого
Опрокинешь ты бокал
Что покрепче от сухого
И подумаешь «нахал»
Разве можно к дню рожденья
Вот такое говорить
Без какого обсужденья
Да бумагу сотворить
Ну, да ладно, Ещё вмажем
И закусим тем, что есть
А потом про жизнь расскажем
Чтобы выдумки не несть!
3.11.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118110506336