Не продавайтесь, девушки

Это ни столько художественное произведение, сколько «крик души». Жаль, что такой рубрики нет.


Не продавайтесь, девушки, я очень Вас прошу
За «пачку тонких сигарет» и «шоколадку»
Не раздавайте свои объятия по грошу,
Не падайте пред каждым на лопатки.
Не продавайтесь за дома, машины, телефоны,
Ведь в Ваших генах честь родной земли,
Ведь Вы как нежностью объятые бутоны,
Которые к весне еще не зацвели.
Где Ваша гордость? Где Ваши идеалы?
Достоинством глубоким пронизанная стать?
Ведь мы же здесь ни варвары и ни вандалы,
Чтобы со всеми без разбора спать.
Остановитесь. Я Вас прошу. Я умоляю!
Ведь в Вас сокрыт любви небесный свет!
Придет единственный, я это точно знаю,
И будет мир Ваш теплом семьи согрет.


Рецензии