Слово - дело

И мысль, и слово - тоже дело.
Так не бросай словами сгоряча.
И если на душе все ж накипело,
Сперва подумай, чем рубить с плеча.

Сказав "люблю" - полюбишь ты навеки.
Сказав "ушел я" - ты уйдешь, невозвратясь.
Ведь "верхний мир" так важен человеку,
Что нами он владеет, неспросясь.

И сколько за день убиваем судеб,
И сколько раним трепетных сердец.
Давайте повнимательнее будем,
Чтоб силу сказанного знал даже юнец.

И в мир иной не будем торопиться.
И в 100 лет все мы знаем не совсем.
А сердце золотое - ой как пригодиться!
Чтоб осчастливить мир творец жизнь бережёт нам всем.

Есть люди, что в себе лелеют душу
И человечность рьяно берегут.
Да, пред невзгодами ни капли мы не струсим.
Нас впереди победный ждёт салют!!!


Рецензии