Почему так грустен стих?
Потому что нелюбим.
Потому что пилигрим.
Потому что в эту осень
горек жжёных листьев дым...
Старый сад уныл и гол.
Грустен стих и скуден стол.
Я сегодня у пивнушки
алкашам стихи прочёл...
Мне за это полстакана
нАлили муската...
Говорили: " Ты - Есенин!
Будешь нам за брата."
Наконец-то пришла слава,
признан я народом...
Лучше спиться с алкашами,
чем писать уродам...(моральным)
**************
Свидетельство о публикации №118110506293