Я не верю уже никому

Я не верю уже никому
пусть хоть кто
мне таинственно скажет
что кончается ночь
почему-то
и приходит к нам
радостный день
не поверю
я знаю что полночь
и на небе
не светят и звезды
они нынче
попрятались снова
так как прячутся
дети под елкой
в новогоднюю
сладкую ночь
так как души таятся
на свете
когда жить
остается немного
только кто же
об этом расскажет
даже богу
когда он придет.


Рецензии