Бант
Не позволяйте кому-то, как-то вас изгибать по своим лекалам!
Пусть вы сплошной непроглядный мрак, так повяжите поверху бантом!
Найти свой шаг, отменив стандарты, поверьте, тоже уже немало!
И саундтреки берите ярче, а может тише – как вам виднее!
Приняв на веру другие ноты, сшивайте их со своими светом –
Свободным кроем – так, словно дышишь, без схем и выкроек, без линеек!
В Свой Мир, рисуя свою дорогу, по лишь известным тебе приметам!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118110506221