Когда ты состарилась, мама
когда поседеть ты успела,
а жизнь, что кипела так рьяно
и била ключом, ослабела
Когда твои нежные губы
и тонкие чуткие пальцы,
обветрились временем грубым
а дивные очи печалью?
А знаешь, моя дорогая,
ведь память упрямая штука,
ты в ней до сих пор молодая
в порывистых, трепетных чувствах
Подумаешь, сетка морщинок
и волосы связаны туго,
ты была и будешь любима,
надёжным и преданным другом
Живи ещё долго на свете,
моя ненаглядная мама
пусть жизнь твоя тешит и греет
и будет для близких наградой!
Свидетельство о публикации №118110506210
Умница!!!
Всем здоровья! Всем всех благ!!!
Всех обнимаю!!!
Чего почитать у меня..? Не знаю, Тань!
Наверное, чтобы сменить маленькую грусть, "Муравей ходил в кофейню"....
Сергей Новиков 19 14.07.2023 12:11 Заявить о нарушении