Утром все женщины молодые..

Утром все женщины молодые
Все женщины мудрые рядом с морем
Когда в прибое стоят босые
В каждой из нас есть щепотка соли

Соль - это тайна, с ней все другое
Несколько унций, и вкус всей жизни
Женщины, соль и любовь капризны
Но согласись - оно того стоит)

27.08.18


Рецензии