Каждый день
...Новый день дает рукой нескудеющей,
Время, место, и, повод… прожить красиво.
Каждый день – это день... победы над немощью,
И ступень в познании собственной силы…
Шаг на новый уровень посвящения
В то, во что, в темноте, посвящали избранных.
Сверка связи и личные сообщения, -
Да, небесные знаки в обыденных признаках.
Новый взгляд и вызов смотреть внимательней.
Находить хорошее… в форменном бл*дстве.
Каждый день – упражненье «не клясть создателей»,
И, фонтанами в небо не испражняться.
Находить в тишине все ответы вещие.
Раздвигать горизонты углами зрения.
Развивать возможности человечие,
Не за-ради славы и одобрения.
Просто, в силу жизни предназначения, -
Прорасти и вырасти..., состояться.
Да, алхимии личного превращения, -
...Ежедневного счастья - не отступаться…
Свидетельство о публикации №118110506180