Подруга милая моя!.. Ей

  (Из ран... отр...)
         ...

 Подруга Милая моя:
 Не покорённая Жу-Анна!
  Прошу прими в свой Сон меня
  Влюблённой трелью Соловья
  Звучащей на рассвете рано

 Лучи Зари с ресниц смахни
 И потянувшись дивным телом
  Взгляд Счастья Миру подари
  И Сердце Чувствам отвари:
  Моим тоскующим напевам!

 Из нитей ласковой Зари
 Сплети воздушный шёлк вуали
  Словами нежными Любви
  В счастливый сон меня зови
  Своими милыми устами...

 Приняв дыханье чар моих
 И шёпот нежного признания
  Не огорчай счастливый миг
  Моей Любви и Чувств моих
  Души тоскующей- желание
...
 Подруга Милая моя!
 Любви таинственная Дама!
  Прими во Сне,прошу Тебя
  Влюблённой трелью Соловья:
  Не превращай Поэму в Драму.

 Открой для ласок трепет неги
 Рассыпав чувства бахромой
  Чтоб их счастливые побеги
  Пришедший сон Любви отведав
  Взошли в лучах Зари судьбой!"

 .....
 .....

 Тут зазвенел звонок прощальный
 Прервав собой счастливый Сон:
  Закончен Бал Любви венчальный
  Оставив встречу эту тайной:
  В душе моей разлился стон!

 Ведь Я влюблён! В Неё влюблён!
 ...
                (*~*)

 
 
 
 
 
 

 
 
 

 


Рецензии