Если мечта, как птица...

Если мечта, как птица:
"Проносится - не изловишь",-
Лучше не торопиться:
Силы свои "угробишь"...
Даже найдя "приманку",
Можешь не восхищаться:
Быстро склюет буханку,-
Незачем ей прощаться...
Целься - стреляешь метко.
Знаешь, чего желаешь.
...С ядом была "конфетка".
Что ж ты теперь рыдаешь!?


Рецензии