Сборы на прогулку
А не в постели здесь валяться.
Так что давай живей вставать
И на прогулку собираться."
-"Что ж, пойду одежду я смотреть,
Хотя и так, что есть я знаю.
Там просто нечего одеть,
В чем я пойду - не понимаю."
-"Ты это брось, вещей полно,
Вот сам сейчас тебя одену."
-"Да ну тебя, мне не смешно,
Ты не решишь эту проблему."
-"Сказал вставай, иди сюда,
Начнем мы с самого начала.
Тут, что трусов нет у тебя?
Две полки ими закидала.
Вот новые, давай держи,
Не спорь со мной, в них облачайся.
Прикрыть повыше? И это есть, лови...
Одевай быстрей, не ухмыляйся."
-"Его не стану одевать,
Он маленький, что сам не видишь?"
-"Мне грудь твою что ль измерять?
Вот только чем, чтоб не обидеть."
-"Я Вовка сейчас тебя прибью,
Вон тот мне дай, эх вы мужчины."
-"И чем тот плох...? Я не пойму...
И что за смех тут без причины?
А ты кричала: "Нет вещей!"
Смотри... Да ты почти одета...
Лишь нет носков... На, одевай быстрей...
Хоть здесь не надо мне совета.
А дальше юбку иль штаны?
Ах да, штаны сейчас отпадают,
А юбку, как одеваешь ты?
Мужчины, как снимать лишь знают.
Опять смешно? На вот, держи..."
-"Ох Вовка, упаду от смеха,
Ну давай, как клушу наряди,
Ох и дизайнер, вот потеха.
Лучше уйди... Там посиди,
Сама я буду собираться.
Что там бормочешь? Не гуди...
Устала над тобой смеяться.
Не злись, спасибо за трусы,
Ты в этом мастер, разобрался..."
-"А что не так? Да черт возьми...
Сама шустрее одевайся."
Наташка роется в шкафу,
Ох сколько нервов, чтоб одеться?
А я на попку ее гляжу,
От такого вида куда мне деться?
-"Двадцать минут, почти рекорд,
Любовь моя, ты нарядилась?
А по времени - словно в поход...
Ты на меня не разозлилась?"
И вот по аллее парка мы идем,
Осень прохладой освежает.
Мы вновь гуляем с ней вдвоем,
Как хорошо нам - лишь сердце знает.
© В.П. 5.11.2018 12:55
Свидетельство о публикации №118110506131