Сновидения

Тени исчезают в полутьме
Потому что свет пропал в окне,
Потому что наступила ночь,
Темнота прогнала тени прочь,
Заползает тихо тишина,
Закрывая сонные глаза,
Погружая разум в море грез,
Где все так красиво, только не всерьез.
Яркие картинки, отголоски дня,
Легкая истома, тишина......
Темнота в сознание, темнота вокруг
Ночь в тисках сжимает, нежных пальцев рук,
Укрывая тело в ожидание сна,
Затерялись где то, умные слова.
Где душа гуляет, когда тело спит,
Что сказать желает,  сновидения миг.
Где найти ответы, на осколки снов,
Что несут сюжеты, сон на явь похож.
Ударяет больна, обрываясь в крик,
И кошмар пугает, перекошен лик,
Сердце вылетает, пот течёт ручьем,
Страх в тебя в ползает, медленным судом,
Заполняя разум, вестью о плохом,
И никто не знает дело в общем в чем....
 




 


Рецензии