Она летела ожиданьем счастья
играя с солнца бликами на зов весенних луж,
она летела вниз, с собою унося ненастья
растаявших надежд забытых душ.
Она была мала и чистотой красива,
алмазами сверкая в отражениях окон,
летела солнцем к солнцу, маленькое диво,
разя сердца неотразимым волшебством.
Летела вниз, звеня забытыми словами,
мелодией далёких родников,
морской волной, пролитыми дождями
и может быть осколком талых ледников.
Летела крохотной молекулою жизни,
чтобы сказать вселенной, она есть,
летела капелька дождя одной из жизней,
мне на ладонь, душой моей с небес.
Свидетельство о публикации №118110506057