День прошёл и ночь настала

День прошёл и ночь настала.
Снова звёзды к нам пришли.
Я смотрю на небо в дали
Сосчитать хочу я их.

Нет в материи тех чисел
Их количество назвать
Только общим словом скажешь
Миллиарды миллиард!


Рецензии