Мы винтики в миру словесность...
А хочется совсем немного... Чтоб не мельчала мудрости река. Пусть путь не прост... И поиск путанный и долгий... Мостится судьбами дорога...
Оттачивая мастерство и слог, отмерен Богом, как собою, в мозаике из слов - итог! Неповторим... Божественным осколком - длиною в жизнь... и качеством - в Любовь!
Свидетельство о публикации №118110506016
Любовь Дешпет 16.11.2018 13:14 Заявить о нарушении
Татьяна Летнева 24.11.2018 22:12 Заявить о нарушении