Здравствуй моя дачная Подруга!
(*+*)
Здравствуй моя дивная Подруга!
Дама полу-диких дачных мест
Ты забыла на Природе Друга
И не шлёшь ему Ответ-Привет!
Понимаю:дачные сюрпризы
Чувства,возбуждённые в садах
И мужчин волнующие визы
В вечно оттопыренных штанах.
"Эко Счастье с Дамой прикатило
Формами шикарными маня
В табуне желанье разбудило
Протоптало тропку на луга
И блестят мужицкие глазёнки
Скалится улыбка на устах
"Экая смазливая бабёнка:
Женщина-блондинка на лугах!"
Мне бы с ними:Я ведь тот повеса-
Мне б увидеть Даму в неглиже
Что на ветках нижнее развесив
Предстаёт во всей своей красе.
За кустами твоей милой дачи
Не один: блудливый Кот- живёт.
Выжидает Джентльмен удачи
Что на травах Даму подкуёт
...
...
Милая ,Прекрасная Подруга!
Ты для дачи слишком хороша
При себе держи всегда супруга
Выводи с собою на луга.
Шик да блеск:прекрасны Твои формы-
И они желаньем обожгли
Пробудили в грешном теле стоны:
Мне бы с ними в дачный мир войти
Только жаль,меня туда не впустишь:
В Райский Сад Любви и Красоты
Ведь далёк,далёк от райской кущи
Где живут в надежде мужики.
У Тебя друзей полна округа
Их табун выводишь на луга
И всё реже вспоминаешь Друга
Что стихами баловал Тебя.
Понимаю:Дамские капризы
Чувства разогретые в лугах
И мужчин наглядные сюрпризы
В часто оттопыренных штанах.
Ты не сможешь жить теперь иначе
Жизнь природы на луга зовёт
И счастливый миг шальной удачи
В женщине игривое куёт...
Ты прости за каламбур,Подруга!
Дама полу-диких дачных мест!
Вспомнив ненароком горе-друга
Не спеши писать ему Ответ
Места в Мире дачном ему нет!./
(*~*)
Свидетельство о публикации №118110505891