Шагай вперед, меняя дни на ночи

Откройся скраденному звуку бытия,
Очисть сознанье от гнетущей пыли.
В шумах эфира вновь услышь себя,
Зажги внутри огонь забытой силы.

Пусть лишь на миг, но это будешь ты,
Каким пришел, каким предстал пред миром,
Кристально чистым словно звёзд огни,
Благочестивым, добрым, честным, сильным.

Ты свет заснувший в теле крепким сном,
Забывший путь забывший цель, предназначенье,
Полет ты спутал с бегом напролом,
А вечность с искрой жизни и забвеньем.

Шагай вперёд, меняя дни на ночи,
Покуда будоражат сердце вновь
Неприходящих ценностей вопросы:
Откуда, кто ты, и куда идёшь?


Рецензии