Ещё раз кофе

А я подружку наливаю в кружку,
Под одеялко, и на подушку.
Везде с собою, везде с тобою,
На сердце кофе, в плен с головою,
Случайный встречный вернётся с неба -
Крылом обнимет, как гипса слепок,
Присядем вместе, составим планы…
Пусть в кружке – кофе, в любви – изъяны...


Рецензии