Иначе не...
Прикован к рамкам — существуй.
Неизмеримости родная сила:
Возьми, испробуй, атакуй...
Тень мелькает по коже.
Схоже и так необьятно.
Касание руки тревожно,
Должное лишь досягаемо.
Истребляй — медленно тонешь.
Убивай — снова существуй.
Повторяй — лови губами воздух.
Полюби — иначе не рискуй!
Свидетельство о публикации №118110505814