Девушка зиму, которая любит

Девушка зиму,которая любит,
Ярка,красива,всегда с добротой,
Сердце и чувства ничто не остудит,
Пусть льются вперёд синей рекой.

Походка её грациозна,легка,
Лететь как она,так никто не может,
Душа её чище серебра,
Крылья любви никто не сложет.

И даже дождь не помеха ей,
Он нежно капли свои положит,
Река чувств беги и лей,
Добро и любовь всё сможет.

Завадский В.В.

4 ноября 2018 года


Рецензии