И снова боль

  Что такое слёзы?
  Может очищение?
  Или разбиты грёзы,
  И наступает отрезвление?
  Слёзы горючие душат,
  И сердце съёжилось в груди.
  Все мысли, чувства кружат.
  Прошу тебя, уйди.
  Не надо извинений.
  Они как дым пусты.
  Оставим всё без изменений.
  Нет больше слова МЫ.
  Слова "прости", "люблю".
  В них смысла больше нет.
  Плевать тебе на боль мою.
  "Сломал" ты мне хребет.
  Я опустошена совсем,
  Что делать я пока не знаю.
  Пришёл к концу и наш Эдем.
  Мне очень больно, но тебя прощаю.


Рецензии