Осеннее...
Осень сердито нахмурила брови,
Влагою полнит небес водоём.
Птицы скучают и нет песен боле,
Зябко сидеть под холодным дождём.
Скрылась в тумане равнина седая,
Травы белёсым блестят серебром.
Иду по тропе и всё подмечаю...
И грустные мысли льются с дождём.
Милая осень, пора увяданья,
Время раздумий, и время любви.
Осенью мы назначаем свиданья,
Чтоб лица родных улыбкой цвели.
Свидетельство о публикации №118110505710
Время раздумий и светлой грусти
Чудесного настроения Вам Любовь
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 04.05.2024 13:16 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 04.05.2024 19:15 Заявить о нарушении