Жизнь становится только моей

Жизнь становится
только моей
не отдам никому я
ни капли
этой жизни
обычной своей
ведь она
не похожа на вечность
сколько б я
ни считал что могу
жить бессчетные
тысячи лет
как и звезды живут
и планеты
но ведь это не так
все на свете
поджидает
свой личный конец
и я должен сберечь
что осталось
от моей
незадачливой жизни
не отдав ни за что
ни минуты
ни секунды
ни ночи ни дня.


Рецензии