Предсмертное

На улице радость и свет.
А сердце печалью обвито.
И жизни, как будто нет.
Слезами лицо всё залито.

Вот меркнет рождения, звезда.
ИскрЫ не хватает согреться.
Из камня её иссекла.
Но, нет уже сил разгореться.

Уходит и день за звездой.
Но, теплится жизни нитка.
Ты умираешь, родной.
Смотреть на тебя, просто пытка.

             01-04-2011год.


Рецензии