Мысли по ходу жизни

У каждого конца своё начало,
У каждого начала свой конец.
Кому-то много, а кому-то это мало,
И стук в груди изношеных сердец...

Ну а кому-то лишь наполовину,
И что хотелось, только не сбылось...
Дай Бог, попутный ветер дует в спину,
И паруса вновь наполняет злость.

И по волнам скользишь ты, как по жизни,
А за кормой мелькает пенный след...
Родился, вырос, долг отдал Отчизне,
Купил уже в один конец билет.

Пол-века жизни - много или мало?
И живы ещё мама и отец...
У каждого конца своё начало,
У каждого начала свой конец.


 


Рецензии