Маме

Не пройдёт никогда ностальгия,
По ушедшим, куда-то годам.
Моё детство - моя эйфория!
Как с тобой хорошо было нам!

Ты была для меня, как светило,
Ты дала мне защиту и кров.
И тепло мне своё подарила,
Так хочу, получать его вновь!

Без него, просто жить невозможно,
Без него всё, как будто, не то.
Только с ним, не бывает мне сложно,
Ради мамы на всё я готов.

От неё путь открылся мне к жизни,
И откроется, к чувствам другим.
Я служил, и все служат отчизне,
И другими мы быть не хотим.


05.11.2018


Рецензии
Добрый вечер, Лев!
Мама - ЭТО ВСЁ:
http://www.stihi.ru/2018/11/06/8978
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   06.11.2018 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша!

Лев Дмитриев   07.11.2018 11:30   Заявить о нарушении