Стабилизация берклОнского кланвиснарта в телепарта
ДарктиэвлантЯне за патент на инновацию платят
пятнадцать копеечек берклонских
и БланримбтЯне платят столько же
А я ПатрулАтам МогтАунтам адресую десять копеечек
Соотношение между входящим берклОнским потоком энергии
и разницей подачи берклОнского кланвиснАрта
Определение – прэссовбепирапкэбт
Формула -
ПРямая Энергии Стабилизация СОотносительно
Входящего БЕрклонского Потока И
РАзницей Подачи Кланвиснарта
Эффект Бинфрарумтной ( амплитудной) Трансформации
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118110505517